※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

ZOZOTOWNのYahoo店で買い物中に、カートから商品が削除される問題が発生しています。問い合わせ先はありますか。

ZOZOTOWN yahoo 店でお買い物する方いますか?
カートに追加して手続き進めると
「商品情報が変更されたため」「カートから削除されました」
と出て進めません。
問い合わせ先などあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooショップよく利用します。
同じ状況になった事はないですが、マイページにお問合せあるので、そこから聞いてみてはいかがでしょうか?

• れよ

れよ

見つけました!
    ありがとうございます

• 4月26日
ママリ

一度ショップ側が商品の掲載を取り下げて価格調整してから再掲載することがあり、そのようなとき商品情報が変更されましたと出ます!

もしくは販売期間が過ぎて、販売終了という場合もあります。

• れよ

れよ

変更されたのコメントは良いんですが、進めないんです…
    他のサイズだと進めるので、実はもう在庫ないとかですかね…
    ありがとうございます!

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

もう一度カートに入れ直さないといけなかったと思います。
    在庫が反映されていないという状況は経験無いので、おそらくサイズ毎に設定が違うとかかなと思います🤔

• 4月26日
  • れよ

れよ

何度かやりましたが同じなので、実は在庫ないとかかなと思ってます…

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

何でしょうね...🤔
    お問い合わせの回答きましたら教えていただけるでしょうか...?😳

• 4月26日