※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん近所付き合いってどの程度ありますか?😹😹もう半年なんですが、挨拶…

皆さん近所付き合いって
どの程度ありますか?😹😹

もう半年なんですが、挨拶する程度の付き合いしかありません😹
こんなもんですか?(笑)

コメント

Sapi

全くないです😆😆‪︎‪︎👍🏻 ̖́-‬

ママリ

うちは両サイドとも仲良くて、手作りお菓子を交換したり、スーパーに誘ってもらったりして一緒に出かけたりしてます😂👍🏻

ぴょん

うちの住んでいる区画の人たち(両隣や前など数世帯)は、子どもたちがほぼ同世代なので、毎年ハロウィンにみんなで仮装してお菓子配ったり、たまにBBQしたりしてます😂🙌
ほぼ働いている人たちばかりなので、平日はあまり会わないですが、会えば話したりします😊

may

子どもが入園、入学してから交流するようになりました。
野菜とかお裾分け持って行ったりお土産持って行ったりしますが普段は挨拶程度ですよ。

ままり

たまに家の前で会ったら立ち話したり、子供連れて分譲地内の公園で遊んだりするくらいの付き合いです( ✌︎'ω')✌︎

ママリ✴︎

マンションですが大家さんや子持ちの方とは会ったら少し喋るくらいです😊