コメント

はじめてのママリ🔰
3人いますが、チャリで乗り切ってます😊
はじめてのママリ🔰
3人いますが、チャリで乗り切ってます😊
「3人目」に関する質問
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
妊娠中の体重増加について 3人目もつわりが酷く、全く食べられず5キロほど痩せました。 そこからつわりが治ってきて少しずつ食べられるようになりました。 だいぶ元気になってきても食事量は妊娠前よりも少なく、 間食も…
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽ママ♡
買い物大変じゃないですか?
パパいるときになるべく行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
買い物は、ネットスーパー駆使してます!何社かありますが、3社使ってます😎
飲料・冷凍食品は、ネットスーパーだと、ほんと楽です✨
帰宅中にアイス溶ける心配なし!
病院も、持病なければオンライン診療で済ませてます!それでも治らなければ受診🏥
ワンオペで夫不定休ですが、交通機関使ってお出掛けもしますよぉ🚃
3人目産まれて、二人乗りベビーカーも買いました。
陽ママ♡
使えるものをうまく利用してるんですね😁
電車のる勇気ないなぁ😂