コメント

はじめてのママリ🔰
3人いますが、チャリで乗り切ってます😊
はじめてのママリ🔰
3人いますが、チャリで乗り切ってます😊
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です。 まだ3ヶ月ほどだと思うのですが、 気がつかずにありえないぐらいの量のお酒を 毎日飲んでしまってました。 周りと比べてもかなりの量飲む方ですし 毎晩毎晩飲んでました。 なんなら昨日もテキーラたく…
自分の身体が弱すぎて、病んでます… 3人目を産んだあと、パニック障害のようなものになってしまい、それからずっと人が変わったように、心も身体も弱くなりました。 色々な症状が身体に出るも毎回異常なし。 自律神経…
赤ちゃんの泣き方は5種類で万国共通って サイトで見ました! 泣き方の動画も見てみました。 泣き方検索もしました。 が、まったく分かりません😂 3人目なのに。 眠いときと、おっぱい求めてる時の違いが分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽ママ♡
買い物大変じゃないですか?
パパいるときになるべく行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
買い物は、ネットスーパー駆使してます!何社かありますが、3社使ってます😎
飲料・冷凍食品は、ネットスーパーだと、ほんと楽です✨
帰宅中にアイス溶ける心配なし!
病院も、持病なければオンライン診療で済ませてます!それでも治らなければ受診🏥
ワンオペで夫不定休ですが、交通機関使ってお出掛けもしますよぉ🚃
3人目産まれて、二人乗りベビーカーも買いました。
陽ママ♡
使えるものをうまく利用してるんですね😁
電車のる勇気ないなぁ😂