はじめてのママリ🔰
会社の休職制度を使った方いますか??
はじめてのママリ🔰
休職制度というのか分かりませんが…私の会社だと、子育て理由に一回離職して、戻りたいときに再雇用してもらえる制度がありますね🙄
-
はじめてのママリ🔰
やはり一旦退職、再雇用制度を使う方法しかないですよね💦
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
会社の休職制度を使った方いますか??
はじめてのママリ🔰
休職制度というのか分かりませんが…私の会社だと、子育て理由に一回離職して、戻りたいときに再雇用してもらえる制度がありますね🙄
はじめてのママリ🔰
やはり一旦退職、再雇用制度を使う方法しかないですよね💦
「在宅」に関する質問
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
出産ギリギリまで仕事に行っていた(在宅等ではなく出勤していた人)よ!という方! どれくらい前ですか? ちなみに私は出産3時間前まで仕事をしていて 保育園にお迎えに行った後に陣痛が来て出産しました😝笑
ワーママのみなさん、平日(仕事がある日)は何時に起きてますか? 私は ・出社の日 6時起床、7時過ぎに出発。 ほぼ自分の身支度のみ。子どもたちは旦那が担当。 ・在宅の日 7時半起床、9時始業 子どもの朝ごはんや準備…
お仕事人気の質問ランキング
コメント