※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳すぎても母乳メインの栄養だった方とかいますか?🥺一歳になったばか…

一歳すぎても母乳メインの栄養だった方とかいますか?🥺

一歳になったばかりです。
もともとあまり食べてくれないのに、最近本当に食べなくなりました。今日、朝昼ひと口もご飯食べてなくて母乳しか飲んでないです。

ミルク、フォロミは吐いてしまうのであげてません。

母乳も減らしていきたいのに食べないから減らせず、、、母乳飲んでるから食べないと言われても母乳やめたら死んでしまうんじゃないかと🥲

実際今日母乳あげなかったら朝から水だけです。

稀にバクバク食べる日もあって、そういう日で栄養摂ってるから大丈夫なんでしょうか?

毎日何をあげようかと気が重いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいまで母乳ばっかりでした💦

全然食べなかったです!
体重をこまめに測ってて減ってないならオッケーってしてました💦
外食すると食べること多かったので週に2〜3外食もしてました💡

やっと2歳で断乳できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです💦

外食だとうちもいつもより食べる気もしますが、1人で子供と行くのハードル高いです🥺笑

徐々に食べる量が増えていって断乳という感じでしょうか?

• 1時間前