※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

月極駐車場について教えてください🙇‍♀️月極駐車場を探しています。現地…

月極駐車場について教えてください🙇‍♀️

月極駐車場を探しています。
現地にある看板に電話番号だけ記載されていることがよくありますが、ここに電話して空きがあるか問い合わせて良いのでしょうか?

空きの問い合わせはこちらとかも書いてなくて、ただ管理者の電話番号のみの記載なので電話していいのか分からず、、添付画像の青いところに電話番号だけ記載されています。

それとも別の方法が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

直接でもいいと思いますし、ネットから不動産経由とかでも良いと思います。私はたまたま契約したい駐車場がネットに掲載されてたので、不動産経由で契約しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネットには載っていなくて💦
    一度電話かけてみようと思います!

• 3時間前
ママリ

駐車場に「空きあり」とか書いてありますか?
私が月極探していたときは空きありの看板にだいたい電話番号書いてあったので電話してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空きありは書いてないんです🥹
    空いていないのかもしれませんがダメ元で電話かけてみようと思います🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 3時間前