コメント
はじめてのママリ🔰
そういうの言われると、急に冷めた自分が出てきて結局フェードアウトします(笑)
嘘くさ!はいはい、営業トークありがと!と内心思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そういうの言われると、急に冷めた自分が出てきて結局フェードアウトします(笑)
嘘くさ!はいはい、営業トークありがと!と内心思っちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と学生時代にいじめにあったという話を聞いてる時に、グループで順番にハブられてて、最後がわたしだったんだけど、1時間目〜3時間目の休み時間までで終わったんだと言われました。 わたしは中学のときに、ドラマ…
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
彼氏が自分優先?というか自分の話ばかりなんですが、最近になってモヤモヤしてきました。 付き合ってもうすぐ2ヶ月です。子供はおりません。 自分優先する人はやめた方がいいでしょうか?🥲 話し合いしても治らないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
冷めますよね笑
とりあえずこれ言っとけばいけるだろう、押せばいいだろう感が嫌ですね!
孫いる世代の男性だとそういうの感じないけど、まだ小さい子持ちの男性保険屋さんとは相性良くないみたいです😂