ココロ・悩み 保険の営業マンの言葉が繰り返されて苦痛に感じています。営業のための発言に思えて重く感じます。 おそらく30代男性の保険屋さんの 繰り返しのワードが鼻につくし聞いてて苦しい… 「お子さんのことが心配ですね」 「奥さんのその不安をまずどうにかしてあげたいですね」 こちらが保険入るか悩んでるとワンパターンかのように 何度も言われて、それが私にとって重い🫠🫠 何度も言われると営業のために言ってんなって思うし そういうのが見えるのと苦しくなる。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 保険 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうの言われると、急に冷めた自分が出てきて結局フェードアウトします(笑) 嘘くさ!はいはい、営業トークありがと!と内心思っちゃいます😂 5月21日 ママリ 冷めますよね笑 とりあえずこれ言っとけばいけるだろう、押せばいいだろう感が嫌ですね! 孫いる世代の男性だとそういうの感じないけど、まだ小さい子持ちの男性保険屋さんとは相性良くないみたいです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷めますよね笑
とりあえずこれ言っとけばいけるだろう、押せばいいだろう感が嫌ですね!
孫いる世代の男性だとそういうの感じないけど、まだ小さい子持ちの男性保険屋さんとは相性良くないみたいです😂