※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の購入を考えているのですがほしい車種が受注ストップしています。先…

車の購入を考えているのですがほしい車種が受注ストップしています。
先程電話して確認したらやはり受注ストップしているらしく再開するのはしばらく先だと言われました😭
ネットで色々調べていたら最近購入された方がいて、営業さんからモデルチェンジ前のものだけど枠が空いたと連絡がきて購入できたみたいです。
枠が空いて購入出来るなど地域によってちがいますか?
田舎に住んでいます🥲
もっと熱心に店舗に通って相談した方が連絡きやすいなどありますか?😭

コメント

ママリ

私もトヨタでヴォクシーを購入した際に今は受注ストップと言われましたが
なかなか納車が遅いのでキャンセル枠や改良型が後にでたりすると前のものも
1、2枠など空くことがあるので
欲しい車種などあったら担当の方に
これが欲しいのででたら連絡してくださいと言っておく事がいいかと思います!
私も旦那が元営業だったのでこんな感じで連絡しておいたみたいで購入手続きできました!

ただ、1.2枠なので電話の時に
でたら即契約しますとかじゃないと多分難しいかと…
やっぱり辞めますがきかないと旦那も言ってました🙇‍♀️