コメント

はじめてママリ
ありえないです。上の人に報告していいと思います。もし学校で使うものに撮っているなら、同意書は必ず必要だし、一個人のスマホで撮るなんておかしいです

ママリ
まず個人スマホでの撮影がこのご時世、不快です。うちの学校は、撮影は学校のタブレットですよ!
私服の学校でしょうか?!お気に入りの女の子を盗撮しているとしか思えないです💦着替えの教室にカメラとか仕掛けていそうで怖いです。
-
ママリ
確かに言われてみると、タブレットで写真撮ってますね!!ということはやはり個人スマホ出してるのはおかしいのですね。。
私服の学校です!その男性教論が対象女子生徒を見かけて微笑み、その女子生徒が男性教論に、ペコっとおじぎして違う方見た瞬間にスマホ出してアップして撮っていたようで💦おかしいのですね。。ありがとうございます🙇♀️- 5時間前
ママリ
ありえないんですね💦小学校の先生は個人で何か撮っていい仕組みとかあるのかなと思いまして💦やはり気持ち悪い。。ご回答ありがとうございます🙇♀️