個人のLINE知っててその子だけに用があるのにわざわざグループLINEにメ…
個人のLINE知っててその子だけに用があるのにわざわざグループLINEにメッセージ送るのってなぜなんでしょう😅
高学年~中学生くらいの子です。
3人のグループLINEがあってうちの子以外の2人でゲームの約束をするメッセージを送りあってるのですが、うちの子はそのゲームしていません。
うちの子も別のグループLINEで同じことしてて別の3人のグループLINEがあって1人の子はそのゲームしてなくて関係ないのにわざわざグループLINEでもう1人の子をゲームに誘ってました💦
個人LINE知ってるんだからそこにメッセージ送ればと思うのですがなぜなんでしょう💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2人で遊ぶんだ🎶いいでしょ~🤗
っていうのを遊ばない1人に見せつけるためですかね🤔

日月
我が家は今のところ、小学生のうちは、個別ラインは禁止にしています。
グループラインのみです。
その約束がある家庭かどうかはわからないですが、仲間外れにしてないよってアピールなんですかね??🤔
逆に、私たち仲良しなんだよー♡のマウントかもしれませんが💦
-
日月
小4の女子がいます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私はこの子とこんな事して仲良しですアピールですかね。
大人になっても、こういうことするママさんがいます🤣めちゃ性格悪いです。
たぶん、私がグループのリーダーみたいに勘違いして何やっても許されるみたいに思ってるんでしょう。
コメント