※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって私がいけないの?最近旦那とは軽い衝突が多いのですが、朝起こす…

これって私がいけないの?

最近旦那とは軽い衝突が多いのですが、朝起こすと不機嫌なので今日は起こさず、私の通院の15分前に起こしました。

私が家を出る直前に今から実家(15分くらいのところ)へ行こうかなとか言い出しました

私が帰ったら帰るとか言ってたのですが念のため離乳食や午前午後のおやつを持たせました。この時点で私のイライラマックスです。
「いいよ俺やるよ」と言いますが、
彼は今まで一度も外出準備したこともなければ、離乳食のこともわかってないので心配&たぶん無理

詰め込んで、急いで出ました。

通院終わったこと伝えて、待てど暮らせど帰って来ず
この後どうするのか聞いたら実家で食べさせようかと

なぜ決めたら言わない?
と私がLINEしたら、すいません帰ります

私が悪いんか?イライラが止まりません。

コメント

ママリ

見てて心底イライラしましたすみません人の旦那様に💦
思いつき&行き当たりばったりで、出来ないくせにやめてほしいです!
しかも行ったら行ったで帰ってこないの?どーすんの?は?ホウレンソウは?ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。イライラ通り越して泣けてきました…
    いつまで独身気分なんですかね…

マイペースも行きすぎると自分勝手です

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

わかります😭腹立ちすぎると私も涙に変わります💦
    独身気分だし、パパになるのに何年かかる?って感じですよ💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局帰ってきたけどこちらが聞いてもすいませんでしただけ
    嫌になりますね〜娘が寝たらバトります
    泣けますよね…😭パパの自覚あるんかって感じですね

• 11時間前