はじめてのママリ🔰
手持ちもなし、貯金もなしで離婚しました❕
そもそも私の場合元旦那と一緒にいる方が貯金無理だったのと、このままずるずる何かと理由つけて一緒にいるともっと離婚出来なくなると思ってます🙂
ずっと離婚したいと思ってたけどなかなか出来ず…それから娘が生まれてすぐ別居からの離婚でしたが、産まれる前に行動すれば良かったと後悔しました!
はじめてのママリ🔰
手持ちもなし、貯金もなしで離婚しました❕
そもそも私の場合元旦那と一緒にいる方が貯金無理だったのと、このままずるずる何かと理由つけて一緒にいるともっと離婚出来なくなると思ってます🙂
ずっと離婚したいと思ってたけどなかなか出来ず…それから娘が生まれてすぐ別居からの離婚でしたが、産まれる前に行動すれば良かったと後悔しました!
「離婚したい」に関する質問
あぁ..... 離婚したい離婚してくださいと、 モラハラDV育児歴0の旦那に伝えるも、 「自分の感情で俺と息子引き離すわけ?」 「そんなに離婚したいならお前1人出ていけよ」 「ほんとかわいそうだね〜可哀想」と息子に言う…
【離婚する決断ができません】 身バレの可能性があるので、後々削除させていただきます。ご了承ください。 状況としては、旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、…
離婚したいです 昨年、単身赴任の間に私が乳がん検査が再検査になり、伝えたのですが半年経っても何も心配されたり、どうなったか聞いてもきません。 体調が悪い事は伝えていて、連絡はきています。 もう私ががんでも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント