ぎんなんちゃん🐣🔰
全く同じです!!!😵💫💦小児科行っても検査とかなくて…けど鼻詰まりからの咳が酷くなって毎日寝苦しそうです🥲日曜には高熱も出たし😵💫
今日もとりあえず保育園行きましたが呼ばれないかずっとビクビクしてます😵💫
ぎんなんちゃん🐣🔰
全く同じです!!!😵💫💦小児科行っても検査とかなくて…けど鼻詰まりからの咳が酷くなって毎日寝苦しそうです🥲日曜には高熱も出たし😵💫
今日もとりあえず保育園行きましたが呼ばれないかずっとビクビクしてます😵💫
「小児科」に関する質問
いつできたかわからない子どもの傷についてアドバイスください😭 娘の左手首に2か所爪の痕(血が出た?かさぶたみたいになってる)があります。 週2日プレ幼稚園に通ってますが、たぶん幼稚園でできた傷ではないです。 娘は…
タクシーよく利用してるよ!ってママさんいますか? 夫が仕事で自家用車利用してて平日は車がないので(免許はあるものの2台目の車代と維持費を出すお金はなく…)小児科等、必然的にタクシー利用多くなってしまってるの…
6歳の娘が おしっこをする時お股が痛い。と言っています。 見る限りそんなに赤くはなく、膀胱炎?と思ってるのですが、小児科でいいのでしょうか?(女医さんの小児科が近くにあるのでかかりつけではないですが行くならそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント