子育て・グッズ 子供が熱を出して5日目になります。細かく言うと、日曜日に1回下がって… 子供が熱を出して5日目になります。細かく言うと、日曜日に1回下がって、月曜日の夜にまた上がり始めました。 今は37.8ぐらいまで下がりましたが、元気もあって、水分もよく取れてます。食欲はあんまり無いみたいですが、、 ずっと家にいるので、公園行きたい!外行く!と言ってます。この場合、近くの小さな公園とかお散歩とかって行ってもいいんでしょうか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 熱 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント