コメント
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーをカレー粉で和えると傷みにくいです!
あとは食べてくれるなら自然解凍の冷食を入れるのもいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーをカレー粉で和えると傷みにくいです!
あとは食べてくれるなら自然解凍の冷食を入れるのもいいかなと思います🥺
「おかず」に関する質問
1歳になって数日です。 どのくらいご飯食べてますか? ご飯80~90g、おかず20g?、スープ20g?、豆腐15g、ヨーグルト&フルーツ40g。 合計175gくらい。 実際は100食べてるか微妙です。 パン6枚切り1枚、スープ20…
うっっっわーーーーー😭😭😭😭😭😭 娘たちお風呂入れてる間にご飯炊いとこうと思ったのに炊けていなかった....😨 さぁご飯🍚と思って炊飯器あけたら... ただ40分ほどお米が水に浸かっていただけだったのね...... 旦那帰ってくる前…
2歳娘本当にご飯食べません。 全然食べなかった日皆さんどうしてますか? その後も何も食べさせませんか? or後から子供の好きなものを食べさせてますか…? 味噌汁と副菜だけ食べ、 おかず・ごはんほぼ全く食べない日が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。子供が子供なのにカレー苦手なので難しそうです💦
自然解凍の冷食使ったことなくて、みてみようと思います。