家事・料理 暑い時期の遠足で、痛みにくいおかずを探しています。ウインナー、からあげ、卵焼きは決まっていますが、野菜は痛みやすいでしょうか。 こんなに暑い時期に遠足があります💦 除菌シートと保冷剤はいれますが、痛みにくいおかずって何がありますか? 今のところウインナーとからあげとよく焼きの卵焼きくらいしか決まってません。 ブロッコリーとか野菜は痛みやすそうな気がしますがどうでしょうか? 歩きで行ってそのまま遊ぶスタイルなので途中バスでもないですし、建物の中に入る事もありません😭 最終更新:5月21日 お気に入り 1 スタイ バス インナー ブロッコリー おかず 野菜 遠足 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリーをカレー粉で和えると傷みにくいです! あとは食べてくれるなら自然解凍の冷食を入れるのもいいかなと思います🥺 5月21日 はじめてのママリ なるほど。子供が子供なのにカレー苦手なので難しそうです💦 自然解凍の冷食使ったことなくて、みてみようと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど。子供が子供なのにカレー苦手なので難しそうです💦
自然解凍の冷食使ったことなくて、みてみようと思います。