コメント

はじめてのママリ🔰
さっぱりしたものなら食べられたのと血圧に良いと聞き、スイカときゅうりをめちゃくちゃ食べてました🍉
はじめてのママリ🔰
さっぱりしたものなら食べられたのと血圧に良いと聞き、スイカときゅうりをめちゃくちゃ食べてました🍉
「妊娠初期」に関する質問
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠が分かりおそらく今4w5dなのですが、少し茶おりがありました😭 まだ受診するには早いと思い来週病院へ行こうと思っていたのですが、明日行ったほうがいいと思いますか... ? 妊娠超初期や妊娠初期での茶おりはあるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつ
スイカときゅうり!!いいんですね🥲💕
きゅうりは味無しで食べてましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
カリウムがいいらしいです💡味無しはきつくてマヨネーズちょこっとだけ付けました😅
私も1人目高血圧で即入院して帝王切開でしたが、2人目3人目は後期まで血圧上がらず出産しました🙌
体質の方もいれば、着床した位置によって血管が圧迫されたりして高血圧になることもあると説明されました🩺
さつ
カリウム!よく聞きますね!!
昨日旦那にきゅうり買ってきてもらったら8本入り買ってきてくれました🤣笑
早速食べたいと思います🥹
2人目、三人目もご出産されてたんですね😭その時、2人目3人目の時は妊娠初期は血圧高くなかったですか?🙇♂️
わたしは親も姉も高血圧なので体質かもしれないです🥲毎日怯えながら血圧測ってます🥲
はじめてのママリ🔰
私も父が高血圧なのでヒヤヒヤしてましたが大丈夫でした😂
2人目は全然大丈夫で、3人目は若干いつもより高めでした!
さつ
なるほど、、教えていただきありがとうございます🩷
昨日きゅうり食べましたが食べた後のムカつきがなく、吐かずに過ごせました😭
ただマヨネーズちょっとつけても物足りなく感じてしまったので試行錯誤したいと思います❣️🥹笑
ありがとうございました🩷🩷
はじめてのママリ🔰
そういえばすっかり忘れてましたが、薬飲んでました!!💦
3人目の時は妊娠高血圧の既往歴がある場合は、初期の間にバイアスピリンという薬を服用しておけば後期の血圧上昇を防げるとのことで飲んでました!!
2人目の時はなかったのですが、私が通っていた病院ではここ2年くらいで服用推奨になったとのことでした。すみません、きゅうりとかよりもっと早く思い出せばよかったですね💦笑
一度相談されてはいかがでしょう💡
さつ
すみません、ここ数日のつわりが酷すぎてオエオエしてました🙇♂️💦
わたしもその薬聞いたことがあって、産院に相談したんですが、、
うちの病院では出してないと言われました😭どうしてもここで産みたい!と思ってたので
もし薬を検討してるなら大きな病院に紹介状出しますよとのことで💦
飲みたい気持ちもあります😢