妊娠・出産 妊娠高血圧の方🙇♂️妊娠初期から血圧が高い方、つわり中何食べてました… 妊娠高血圧の方🙇♂️ 妊娠初期から血圧が高い方、 つわり中何食べてましたか? わたしはかろうじてコーンスープが飲めるのと、 さっきスクランブルエッグにケチャップかけたら 久しぶりに美味しく感じました🥲 バナナもたまに食べるけど気持ち悪くなります🤮 ゼリー類は全部吐いてしまいます💦 水は飲めてますが 血圧を気にして何食べていいのかわからなくなってます。。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 バナナ スープ さつ(妊娠14週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっぱりしたものなら食べられたのと血圧に良いと聞き、スイカときゅうりをめちゃくちゃ食べてました🍉 5時間前 さつ スイカときゅうり!!いいんですね🥲💕 きゅうりは味無しで食べてましたか?🙇♂️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 カリウムがいいらしいです💡味無しはきつくてマヨネーズちょこっとだけ付けました😅 私も1人目高血圧で即入院して帝王切開でしたが、2人目3人目は後期まで血圧上がらず出産しました🙌 体質の方もいれば、着床した位置によって血管が圧迫されたりして高血圧になることもあると説明されました🩺 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつ
スイカときゅうり!!いいんですね🥲💕
きゅうりは味無しで食べてましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
カリウムがいいらしいです💡味無しはきつくてマヨネーズちょこっとだけ付けました😅
私も1人目高血圧で即入院して帝王切開でしたが、2人目3人目は後期まで血圧上がらず出産しました🙌
体質の方もいれば、着床した位置によって血管が圧迫されたりして高血圧になることもあると説明されました🩺