コメント

まき
バスなら抱っこ紐でしたね。ベビーカー畳んだり大変かなと思って。

はじめてのママリ🔰
混んでようが混んでなかろうがベビーカーでバスは他のお客さんの邪魔になるので抱っこ紐にします!
まき
バスなら抱っこ紐でしたね。ベビーカー畳んだり大変かなと思って。
はじめてのママリ🔰
混んでようが混んでなかろうがベビーカーでバスは他のお客さんの邪魔になるので抱っこ紐にします!
「買い物」に関する質問
修正月齢5ヶ月の双子です、外出なかなかできていません 3月生まれで、8月頃まで私の体調が悪く、双子ベビーカーがまだ使えない(縦型なので)ということもあり、近所を数分散歩するとか、予防接種やフォローアップ外来程度…
来月友人と遊びます! いつもは私も友人も子供一緒に連れていって遊ぶのですが、今回は初めて旦那に子供お願いして2人で遊びます🥹💓 子供無しで2人っきりで遊ぶなんて、産後初めてなのですっごく楽しみです!!! 2人とも…
今日2歳の息子が初めて鍵を閉めてしまい、 ベランダに締め出されました😂 買い物から帰ってきて買ったものを冷蔵庫に閉まってすぐ、少し雨が降っていたので洗濯物を見に行こうと思いベランダに出ると、閉められたことも気…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかり
回答ありがとうございます🙇♀️
ベビーカーは大変ですよね💦
混んでなければ畳む必要ないのですが
混んでる時にベビーカーで乗るのは申し訳なさすぎてきまづくなります💦