お出かけ 一歳3ヶ月の子供と買い物に行く時、バスを利用しているのですが、みなさ… 一歳3ヶ月の子供と買い物に行く時、バスを利用しているのですが、みなさんだったらこの時期、 抱っこ紐で行きますか?ベビーカーで行きますか?💦 ベビーカーに乗せるとたまに暴れるので 抱っこ紐に頼ってしまうのが多いです😿 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー バス 買い物 ゆかり(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まき バスなら抱っこ紐でしたね。ベビーカー畳んだり大変かなと思って。 5月21日 ゆかり 回答ありがとうございます🙇♀️ ベビーカーは大変ですよね💦 混んでなければ畳む必要ないのですが 混んでる時にベビーカーで乗るのは申し訳なさすぎてきまづくなります💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 混んでようが混んでなかろうがベビーカーでバスは他のお客さんの邪魔になるので抱っこ紐にします! 5月22日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
回答ありがとうございます🙇♀️
ベビーカーは大変ですよね💦
混んでなければ畳む必要ないのですが
混んでる時にベビーカーで乗るのは申し訳なさすぎてきまづくなります💦