はじめてのママリ🔰
普通ですよ〜

はじめてのママリ
たまたまかもしれないしこれから寝てくれる子かもしれないですね✨
うちも上の子はその時期突然夜通しそれくらい寝てくれたと思ったらまぐれで1週間後には夜中2回くらい起きてました😂
ですが末っ子はその頃からずっと夜通し寝てくれるようになりましたから、お子さんもその後に期待ですね…!!
はじめてのママリ🔰
普通ですよ〜
はじめてのママリ
たまたまかもしれないしこれから寝てくれる子かもしれないですね✨
うちも上の子はその時期突然夜通しそれくらい寝てくれたと思ったらまぐれで1週間後には夜中2回くらい起きてました😂
ですが末っ子はその頃からずっと夜通し寝てくれるようになりましたから、お子さんもその後に期待ですね…!!
「寝かしつけ」に関する質問
生後8.9ヶ月から朝寝や夕寝をしなくなった子いますか? もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、 朝7時に起きてから12時の昼寝まで、 そこまでグズグズすることなく起きています。 上の子も12時ごろから昼寝するので2人一緒に…
同僚が二児のパパなのですが、 ものすごく積極的に育児家事してて、 朝の準備、保育園への送り、一旦仕事離業して、 お風呂上げて、 奥さんご飯使ってる間子供のお世話して、 下の子寝かしつけしたら在宅で仕事開始。 仕…
正社員ワーママの皆さんに質問です。 持ち帰りの仕事ってどれくらいありますか?? 通常時はそこまででもないのですが、突発的な〆切や急な案件や依頼があると、資料作成などで寝かしつけ後の23時前〜2時や3時まで仕事す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント