※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無事安定期を迎えれた😭つわりがあったから安定期までめちゃくちゃ長く感…

無事安定期を迎えれた😭
つわりがあったから安定期までめちゃくちゃ長く感じたけど、最近戻すこともなくなってちょっとずつだけど外にも出れるようになって少しずつ変わってきてて嬉しい😭
産むまで安心は出来ないけどとりあえず今日まで頑張ったと自分とベビを褒めたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👏
またひとつの段階クリアですね😌
私もつわり酷かったので落ち着いて安定期に入るまで本当に長く感じました😭
安定期からはあっという間でした🥹
はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんが順調に育ちますように‪🫶🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんとかクリア出来てホッとしています😮‍💨
    ですよね、安定期がまだまだ先過ぎて本当に辛かったです😭
    今からはあっという間ですか!楽しみです🥹
    優しいお言葉ありがとうございます😭🥰

• 4時間前
くろみ

分かります💦本当にお辛いのによく耐えられましたね😭
安定期迎えると少しはつわりも良くなりますよね💦
まだまだお腹大きくなって後期つわりもあると思いますがとりあえずゆっくり今のうち休んで寝たい時はしっかり寝てくださいね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちゃんと終わりが来るのか不安でしたが、迎えれて良かったです😌
    そうですよね、またこれからは違うしんどさがあると思うので身体を一番に考えます☺️

• 1時間前