産婦人科・小児科 高さ30センチくらいのベッドから7ヶ月の赤ちゃんが落ちてしまいました… 高さ30センチくらいのベッドから 7ヶ月の赤ちゃんが落ちてしまいました。 今、とても元気で遊んでいます。 嘔吐もしておらず、授乳したところ しっかりのんでいました。 病院には行くべきでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です 4時間前 はじめてのママリ🔰 病院に行かなくてもってことですよね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 嘔吐した、意識朦朧としてるなら行かないとですが、 嘔吐なし、授乳も問題ないなら大丈夫です 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行かなくてもってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
嘔吐した、意識朦朧としてるなら行かないとですが、
嘔吐なし、授乳も問題ないなら大丈夫です