※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗に行くって、お金を払ってわざわざ足を運ぶわけじゃないですか。そ…

風俗に行くって、お金を払ってわざわざ足を運ぶわけじゃないですか。

それってやっぱり無料でいつでも出来る妻より良いというか大切というか…そういう感じ、ですかね?

コメント

みにとまと

お金払ったら、自分が満足するまで行為出来るからで「大切」って感 じではないと思います💡

はじめてのママリ🔰

お金を払うからできることがあるってことだと思います。割り切れる。

大切な人を雑に扱えないですよね?生処理としてだけ考えられないですよね?

boys mama⸜❤︎⸝‍

ただの性処理で大切とは違うと思います😊

はじめてのママリ🔰

大切というのとは違う気がします🤔
お金払って割り切った行為が出来るのが利点かなーと。
妻よりも細かく色々求められますし、向こうは仕事なのでサービスしてくれますからね。

Sapi

後腐れないからとかもあるんじゃないですかね?🤔
したい時に相手の気分とかタイミングとか関係なくお金払えばいいし
自分の要求を言えたりとか??🤔

ちょっと例えは違うかもですが
いくら人に何か物を貸すよって言われてもお返しは…とか気を使ったり
その前後の手間を考えたら買ったほうが気楽だな、みたいな感じですかね?(笑)

はじめてのママリ

「大切」なわけではなく、妻とは予定調和で、風俗は妻よりも興奮するのだと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

無料有料とかではなく、好みの人がいて性欲解消できるのではないですかね、、、
ふうふだと飽きます😱

はじめてのママリ🔰

大切かどうかは人によりますね。奥さんいても家計のお金使い切って離婚覚悟で通ってた人もいますし。変に夢見ちゃったんでしょうけど。
わざわざ足を運んでお金を払って得る快感はあると思います。どうしても普通の恋人、夫婦でやるようなセックスよりネットリ、しかもソープとなれば男は寝てるだけで全身至る所舐められ、誘導され動いてくれるので。王様気分を味わえる、とはよく聞きました

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

知り合いに奥さん大好きな人なのに行ってる人がいますが、特殊な癖を持っているようで奥さんにはできないことを発散するために行ってるらしいです。