はじめてのママリ🔰
兄がそうですが、結婚相手はピアニストです😂どこで見つけてきたのか謎ですが。相手は清楚で育ちがいいのが分かります。

はじめてのママリ🔰
弟がそうですが、キャリアウーマンですね。学歴もあります

はじめてのママリ🔰
弟がそうです。
結婚相手は同じく教師で、知的で騒いだりしないタイプですが…
めちゃくちゃ気が強いです。

ぴよ🐥
うちの兄は、お相手看護師です。
歳も10歳ほど離れていたような、
余裕があって自立している人に思います💡
はじめてのママリ🔰
兄がそうですが、結婚相手はピアニストです😂どこで見つけてきたのか謎ですが。相手は清楚で育ちがいいのが分かります。
はじめてのママリ🔰
弟がそうですが、キャリアウーマンですね。学歴もあります
はじめてのママリ🔰
弟がそうです。
結婚相手は同じく教師で、知的で騒いだりしないタイプですが…
めちゃくちゃ気が強いです。
ぴよ🐥
うちの兄は、お相手看護師です。
歳も10歳ほど離れていたような、
余裕があって自立している人に思います💡
「結婚」に関する質問
仕事が決まりません…😔 パートで9-16時土日祝休み希望、週3-4日(5日も🉑)なのですが そうなるとだいたい倉庫系の仕事か事務ばかりで 商業高校卒業である程度PCは出来るものの、簿記など履歴書にかけるほどの資格(検定)は持…
友人の結婚祝い、みなさんなにあげていますか? ブランド好き、ミッフィー好き、27歳、女性です。 私のときは雑貨屋さん?で購入したハンドブレンダーをもらいました。(特に有名ブランドとかではないもの) ブレンダー持…
もともと記憶力がお粗末な旦那なのですが、ここ最近 「チョコミント好きって言ってなかったっけ?」→言ったことないしなんなら嫌い 「刺身分厚いの嫌いっていってなかったっけ?」→言ってない など、誰と間違えてんの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント