はじめてのママリ🔰
兄がそうですが、結婚相手はピアニストです😂どこで見つけてきたのか謎ですが。相手は清楚で育ちがいいのが分かります。

退会ユーザー
弟がそうですが、キャリアウーマンですね。学歴もあります

退会ユーザー
弟がそうです。
結婚相手は同じく教師で、知的で騒いだりしないタイプですが…
めちゃくちゃ気が強いです。

xj
うちの兄は、お相手看護師です。
歳も10歳ほど離れていたような、
余裕があって自立している人に思います💡
はじめてのママリ🔰
兄がそうですが、結婚相手はピアニストです😂どこで見つけてきたのか謎ですが。相手は清楚で育ちがいいのが分かります。
退会ユーザー
弟がそうですが、キャリアウーマンですね。学歴もあります
退会ユーザー
弟がそうです。
結婚相手は同じく教師で、知的で騒いだりしないタイプですが…
めちゃくちゃ気が強いです。
xj
うちの兄は、お相手看護師です。
歳も10歳ほど離れていたような、
余裕があって自立している人に思います💡
「結婚」に関する質問
趣味について聞いてください🙇🏻♀️ 私の夫は釣りが趣味で、学生時代から今も変わらずずーっと釣りをしています。 私は学生時代、パソコンで独学でHPを作っていました。 ですが結婚して子どもが産まれそんな事をする時間…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
仲がいい友達の結婚祝いのプレゼント何にしようか迷っています。 私の時はバカラのペアグラスをくれました。 その夫婦はお酒が好きなのでワイングラスとワインや、 ブランドの食器系もいいなと思っています。 (エルメスや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント