※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月、熱あるはずなのに2時から覚醒😇こんなことってあります?笑

1歳7ヶ月、熱あるはずなのに2時から覚醒😇
こんなことってあります?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃありました🤣
昼間しんどいし、薬で眠くていつも以上に寝てたりするし、外で遊べないから疲れないし、覚醒しますよね、、、、
特に熱覚ましの坐薬とか入れた時には、かなり覚醒されてました😓😓

• ママリ

ママリ

昼に寝かせすぎたのかなと思ってます、、
    今測ってみたら熱下がってました。、😇笑
    下がってるのは嬉しいですが早く寝て欲しいです😇笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝過ぎと、熱下がって、遊びたいー!ってなったんですね🤣
    リズムなおすの大変かと思いますが、ひとまず、熱下がってよかったですね👏

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとしんどすぎます。笑

こういう時って一緒にいつも通り遊んであげてますか?笑

優しくなれない自分が嫌です😇笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは専業主婦で、夜行性なんで遊んでました🤣遊ぶと言ってもYouTubeテレビでつけて適当に相手するくらいですが、、、
    朝方ママさんだとめちゃくちゃキツイですよね、、、、😭😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

偉すぎます😇
    めっちゃ塩対応ぽくしちゃって、可哀想だと思う反面、寝てくれの気持ちが消えません。笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空いてたりしてません?バナナとか食べさせるとみたされて、寝てくれるかもですが、、、
    眠いと塩対応なりますよねー😭😭わかりますよ!😢

• 4時間前
ママ

熱あるからしんどくて起きてるんだと思います💦

• ママリ

ママリ

それがめちゃくちゃ走り回ってリビングで遊びたいと泣き叫んでました😓
    根負けして今滑り台しています、、熱測ってみたら下がってました😓

• 5時間前