コメント
はじめてのママリ🔰
私のところはお試し育児では食事が出なかったので、お弁当を買って持って行ったのですが、赤ちゃんが泣きっぱなしで食べる余裕がなかったです💦
前日まではミルク飲んだら寝れてたらしいんですけど😅
なので、食事は赤ちゃん抱っこしながらでも食べやすいのが良かったかな〜って思いました!
初めての子だったのもあったし、赤ちゃんの性格にもよると思いますが!
あとは搾乳してあげてたので、自動の搾乳器を持って行きました!
はじめてのママリ🔰
私のところはお試し育児では食事が出なかったので、お弁当を買って持って行ったのですが、赤ちゃんが泣きっぱなしで食べる余裕がなかったです💦
前日まではミルク飲んだら寝れてたらしいんですけど😅
なので、食事は赤ちゃん抱っこしながらでも食べやすいのが良かったかな〜って思いました!
初めての子だったのもあったし、赤ちゃんの性格にもよると思いますが!
あとは搾乳してあげてたので、自動の搾乳器を持って行きました!
「NICU」に関する質問
産院選びで迷っています。 ①今の家から10分の病院 ・担当してもらっている産婦人科医がとても高圧的で妊婦健診がストレス ・家からは近い ・総合病院のためNICUはあるが、かなり田舎のため人員配置が不安。夜間は産婦人…
ベイビーセンサーを買おうか迷っています。 三人目にして初めて1日だけですが少し呼吸が安定しないということでNICUに入院したことが不安で 乳幼児突然死症候群になったらどうしようと不安です。 しかしながら今回最…
死ぬかもしれないと思うと出産が怖い 臨月間近の妊婦です。第二子妊娠中です。 後期に入ってから健診の度に不安になることばかりあり、最近毎日自分が出産時に死んでしまうのでないかと考えてしまいます。 ・へその尾が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S u
ありがとうございます!!
ご飯は出ますが、食べる余裕なさそうですね😭💦
搾乳器!必須ですね…😳