※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やよい
子育て・グッズ

GCU卒業後、看護士さんに会いに行く頻度についてお尋ねします。皆さんはどのくらいの期間、GCUに訪問されていますか。

GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について
2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て
今元気にすくすく成長している息子がいるのですが
入院期間が長かったのも含め、看護士さん方への感謝や思い出が沢山あるため私も会いに行きたいのと、看護士さんから遊びにきてくださいね〜と言ってくださったのもあり
前回検診終わりにGCUに顔を出しに行きました。(GCU入口にて数分程度)

息子の成長を見てすごく喜んでいただいてとても嬉しく、次の検診後も会いに行きたい!✨
の気持ちなのですが、看護士さん方お忙しい中こんなに頻繁に行っても良いものなのか?!みんなどうなんだろう?!の気持ちもあり…😂(前回検診は1ヶ月半前)
GCU卒業生の方々は、GCUに顔を出しに行ったりされてますか?😳いつ頃まで行かれてたかも教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

ママリ

生まれた時1カ月入院してましたが、言われたことないので行ったことないです〜シナジスとか毎月行ってましたが。
いいですね、そのような繋がり。確かにお忙しそうなので数分程度なら行っちゃうかも。