お金・保険 旦那が借金相続を理由に生活費を出さず、負担が大きいです。解決策はありますか? 夫婦のお金事情どうしてますか? 最近旦那は父親の借金相続を理由に 引越し費用など全く出す気がありません。 この先の生活費も出す気がなさそうで わたしは今年出産を控えているし 子供が2人になるので車も乗り換えてわたしがローンを払います。 2人いるのに1人で養っているようで負担です。 なにか解決策ありませんか? 最終更新:5月21日 お気に入り 3 旦那 車 出産 お金 父親 夫婦 生活費 借金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 借金あるなら放棄すれば良いのにと思うのですがダメなんですかね? 5月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも放棄する様に言ったのですが、もう相続してしまったからとなにもしないのです。 いまでは、ほんとに借金があるのかすら疑問です。 何か他のことに使いたいのか… 5月21日 はじめてのママリ🔰 因みに義母さん兄弟はおられるのでしょうか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 彼が小さい頃義母はいなくて 一人っ子なので相続人も彼だけでした。 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、じゃあ詳細は分からないですね。 とりあえず借金がいくらあっていくら毎月どこに返すのか、旦那さんの給料など合わせて明確にしてと言ってみます。 本当に借金あるならまず借りた金融会社に返すとは思うので。 それでも何も言わずとにかく出せないってなるなら、こちらも貴方の生活費まで養えないと言って離婚を視野に入れるしか無いような気もします。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わたしも詳細をしっかり聞いてみようと思います😩 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも放棄する様に言ったのですが、もう相続してしまったからとなにもしないのです。
いまでは、ほんとに借金があるのかすら疑問です。
何か他のことに使いたいのか…
はじめてのママリ🔰
因みに義母さん兄弟はおられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
彼が小さい頃義母はいなくて
一人っ子なので相続人も彼だけでした。
はじめてのママリ🔰
なるほど、じゃあ詳細は分からないですね。
とりあえず借金がいくらあっていくら毎月どこに返すのか、旦那さんの給料など合わせて明確にしてと言ってみます。
本当に借金あるならまず借りた金融会社に返すとは思うので。
それでも何も言わずとにかく出せないってなるなら、こちらも貴方の生活費まで養えないと言って離婚を視野に入れるしか無いような気もします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも詳細をしっかり聞いてみようと思います😩