コメント

はじめてのママリ🔰
借金あるなら放棄すれば良いのにと思うのですがダメなんですかね?
はじめてのママリ🔰
借金あるなら放棄すれば良いのにと思うのですがダメなんですかね?
「お金」に関する質問
小学2年生の子どもがいます 最低月1回のときは丸一日通院(片道車で1時間30分ほど)、夏休みなどは2.3回のときもあります。 主人は子どもとは気分がいいと遊びますが、育児はしないので、通院も代わりに行ってもらえず、…
どれにいくらお金かけるべきでしょうか...🥲 おすすめ教えて欲しいです😂 抱っこ紐 ベビーカー チャイルドシート 上記の購入を迷っています🌀 【抱っこ紐】 抱っこ紐はラクリスを検討しています。 抱っこ紐を決める決め手…
保活をこれから始めようかと思っています。 公立のこども園と私立のこども園が近所にあり 調べているところなのですが 私立のこども園は教育に熱心で習い事も お金を払わずさせていただけるようでした。 私立のこども園の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも放棄する様に言ったのですが、もう相続してしまったからとなにもしないのです。
いまでは、ほんとに借金があるのかすら疑問です。
何か他のことに使いたいのか…
はじめてのママリ🔰
因みに義母さん兄弟はおられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
彼が小さい頃義母はいなくて
一人っ子なので相続人も彼だけでした。
はじめてのママリ🔰
なるほど、じゃあ詳細は分からないですね。
とりあえず借金がいくらあっていくら毎月どこに返すのか、旦那さんの給料など合わせて明確にしてと言ってみます。
本当に借金あるならまず借りた金融会社に返すとは思うので。
それでも何も言わずとにかく出せないってなるなら、こちらも貴方の生活費まで養えないと言って離婚を視野に入れるしか無いような気もします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも詳細をしっかり聞いてみようと思います😩