今日も明日も暑くなるみたいですが、今部屋の温度が、23.8です。三歳の…
今日も明日も暑くなるみたいですが、
今部屋の温度が、23.8です。三歳の子どもがいるのですが、どんな服装でねかしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なつのパジャマで寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
暑すぎて肌着なしの半袖半パンツのパジャマ着せてます💦
真夏どうしよう…😅
今日も明日も暑くなるみたいですが、
今部屋の温度が、23.8です。三歳の子どもがいるのですが、どんな服装でねかしてますか?
はじめてのママリ🔰
なつのパジャマで寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
暑すぎて肌着なしの半袖半パンツのパジャマ着せてます💦
真夏どうしよう…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に行かせることの罪悪感ありますか?? 専業主婦から仕事を始めて4ヶ月、、0歳児と2歳児を保育園に通わせていて園自体はいい園だと思いますがこんな可愛い時期に一緒にいてあげられない事が10年後後悔しないかなと…
小学校三年生の息子は発達グレーで、明るく社交的ですが、なんとなく浮いています。幼稚園の時からずっと気になって人目を気にしながら私自身生きてきていました。 小学校で開催される、夏祭りが毎年あり、自分の町内なの…
先日ママリで子どもを産んだことを失敗したー産まなきゃ良かったーという投稿を見てとっても胸が痛みました 産後うつでもなく、できた時に旦那さんと両親に産んで欲しいとお願いされて仕方なく産んだけどやっぱり産まな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント