ママリ
ラッシュガード着てる、着せる
ママリ
ラッシュガード着てない、着せない
ママリ
小学校教員です。
来ている子が多いです。
また、健康面(紫外線や熱射病)性教育(プライベートゾーン)の面でも着せることをオススメします!!
-
ママリ
やっぱり着てる子が多いんですね!
ありがとうございました😊- 5月21日
ママリ
ラッシュガード着てる、着せる
ママリ
ラッシュガード着てない、着せない
ママリ
小学校教員です。
来ている子が多いです。
また、健康面(紫外線や熱射病)性教育(プライベートゾーン)の面でも着せることをオススメします!!
ママリ
やっぱり着てる子が多いんですね!
ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
療育について 年長の娘がこの夏から療育に通っています。 診断はおりておらず、グレーゾーンですが場面緘黙のような症状があり、不安や緊張も強く人前で自分の気持ちを伝えられず黙ってしまったりと人前が苦手なためです…
不快な気持ちにさせるかもしれませんが、厳しいお言葉はなしでお願いします。 長いですが、ありのまま書きます🙇♀️ 今年度4月から育休より仕事復帰しました。 産休育休期間も含めると入社14年目になります。 今回の育休…
シール交換の素朴な疑問なのですが、子供が小学校低学年で友達とシール交換するとなった時、レートが‥って言う子やお気に入りはあげたくない子(うちの子)色んな子がいます。 うちの子はあんまりシールを集めてないので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント