ママリ
ラッシュガード着てる、着せる

ママリ
ラッシュガード着てない、着せない

しめじ
小学校教員です。
来ている子が多いです。
また、健康面(紫外線や熱射病)性教育(プライベートゾーン)の面でも着せることをオススメします!!
ママリ
ラッシュガード着てる、着せる
ママリ
ラッシュガード着てない、着せない
しめじ
小学校教員です。
来ている子が多いです。
また、健康面(紫外線や熱射病)性教育(プライベートゾーン)の面でも着せることをオススメします!!
「小学校」に関する質問
長男が繊細なHSCです。 年々小から幼稚園行ってますが年長になっても毎朝行き渋りあり。 性格?性質なのか毎朝行きたくないと 笑顔でバスに乗ったことはありません。 最近は運動会の練習が大変みたいで 朝からぐずぐず…
子供が3時間目にお腹が気持ち悪いと先生に言いましたが 対応してくれず (なんて返事をされたのかは分かりません…) いつも給食を完食するのに ほとんど残して、再度先生に お腹が気持ち悪いと言ったそうですが 「そっか…
小1の息子がいます。 元々のお友達は小学校には1人もおらず、友達ができたのか、毎日気がかりでした。時々、お友達できた?と聞いても、「うん!今日は〇〇ちゃんと遊んだよ!」と、だいたい2,3人同じ女の子で、仲良く遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント