※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗濯槽の掃除をしたが匂いが取れず、業者に頼むべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

洗濯槽の掃除についてです。

最近洗濯物に匂いがつかなくて、洗濯槽クリーナーを使って3時間ほど掃除しましたが、匂い付かず...

タオルからカビのような匂いがして不衛生で...

こどもの園に着ていく服は無臭ですが、うーんどうしたらいいんでしょう

おそうじ本舗などの業者に頼むのがいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

業者に頼んだらバラさないと掃除できない部分のフィルターに汚れびっしりでした!!業者おすすめです🙆🏻‍♀️
なんだか洗濯してもタオルがくすんでいってたのですが、綺麗にしてもらってからというもの洗濯物がしっかり綺麗になるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお時間と金額おいくらだったか知りたいです。
    あと、どのくらいの頻度でされてるか、自己手入れなどもどれくらいか知りたいです

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あやふやですがドラムで3万くらいだったと思います!外出してて夫に対応してもらったので時間は分かりません💦
    3年使って初めて業者頼みました!
    洗濯槽クリーナーは月一で使ってます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業者はどちらを使われましたか?

• 4時間前
ぽん

洗濯槽クリーナー、塩素系とそうでない物とありますが、どちらを使いましたか?

タオルにはもう染みついているので、完璧に臭いを落とすのは難しそうですね😱 面倒でなければ、煮沸するとカビ臭消えますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸素系の洗濯槽クリーナーです!

• 4時間前