はじめてのママリ🔰
気にしなければ大丈夫だと思います😊
ウチは2個持ってて1日ずつ交代で使ってます!!
夜寝るタイミングで消毒済みのものと差し替えてます🥹

はじめてのママリ🔰
消毒してすぐより、しっかり乾かしてからなので数日経ってもいいと思います🤔
出しっぱなしだとホコリが付いたりせっかく消毒したのに菌が着いたりするので、蓋付ケースの中に入れたら大丈夫だと思います

ママリ🔰
何となく24時間以内使用するようにしてました😂24時間経過したらもう一回レンチンしてましたー!
はじめてのママリ🔰
気にしなければ大丈夫だと思います😊
ウチは2個持ってて1日ずつ交代で使ってます!!
夜寝るタイミングで消毒済みのものと差し替えてます🥹
はじめてのママリ🔰
消毒してすぐより、しっかり乾かしてからなので数日経ってもいいと思います🤔
出しっぱなしだとホコリが付いたりせっかく消毒したのに菌が着いたりするので、蓋付ケースの中に入れたら大丈夫だと思います
ママリ🔰
何となく24時間以内使用するようにしてました😂24時間経過したらもう一回レンチンしてましたー!
「哺乳瓶」に関する質問
【出番がなくなった育児グッズはどうしてますか?】 皆さんにお聞きしたいのですが、出番がなくなった 哺乳瓶やマグマグ、おもちゃ、離乳食食器(小さいものやスプーンなど)等、新生児期や月齢の小さい時に使っていた育…
生後3ヶ月ミルクの時間や量がこのままでいいのか気になります 完ミで1回120〜160mlとバラバラですが大体この量を飲み1日のトータルが710〜830mlくらいです。 満腹中枢ができてきたのか2ヶ月半くらいからお腹いっぱいに…
生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 ミルクの量についてです、 今、160を1日5.6回飲んでいます。 ここ最近飲み終わった後、号泣しています! でも少しあやすと泣き終わります 間隔もだいたい3時間半から4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント