子育て・グッズ 自転車の後ろの椅子(子供用)の暑さ対策(座面)どうされてますか?自宅… 自転車の後ろの椅子(子供用)の暑さ対策(座面)どうされてますか? 自宅も職場も、野晒しで炎天下に晒されて居ます。その為、座面が暑くて嫌がられます。去年は、娘をおろしてからバスタオルで覆ってお迎えで乗せる直前に取り外してました(それでも暑いみたいでしたが…)。今年も、暑くなりつつあるので対策したいのですが何か良い案がないかな…と投稿してます。駐輪する位置は変えられません。 最終更新:5月20日 お気に入り 自転車 椅子 バス 職場 6み13な1(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント