ママリ
標準時間の人なら、8時からでも預けられますよ!!

ママリ
8時に変えるというより、出勤時間に合わせた登園が決まりなので、人によっては8時登園になります!

はじめてのママリ🔰
私は夫の方が朝ゆっくりなので普段朝の送り担当は夫ですが(8時過ぎ)突発的に夫が早番の日は私が8時出社なのでその前に(7時半頃)私が送ります☺️
園には事前に分かっているときは前日に報告しますし、突発的にそのようなことがあると伝えているので当日いつもより早めに登園することもあります!
ママリ
標準時間の人なら、8時からでも預けられますよ!!
ママリ
8時に変えるというより、出勤時間に合わせた登園が決まりなので、人によっては8時登園になります!
はじめてのママリ🔰
私は夫の方が朝ゆっくりなので普段朝の送り担当は夫ですが(8時過ぎ)突発的に夫が早番の日は私が8時出社なのでその前に(7時半頃)私が送ります☺️
園には事前に分かっているときは前日に報告しますし、突発的にそのようなことがあると伝えているので当日いつもより早めに登園することもあります!
「フルタイム」に関する質問
旦那に、私なしで休みの日の寝かしつけまでして1日してみて欲しいって思うのは我儘ですかね?😥 2歳になる娘がいます。保育園に行っています。 旦那に任せるのは休日昼間だけで、お風呂から寝かしつけまで一日中任せた事は…
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
都内住み、子供2人、フルタイム もうこれわかった時点で私とはたってる土俵が違うとわかってしまいました…🥲 きっとお金持ちで仕事もできて裕福なんだろうな、きれいなママなんだろうなって。 私なんて、県民、子供2人、パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント