コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、全く同じです。
私も平日仕事、土日ワンオペで月、火夫休みなのになにも家事されてません!!!笑
子供は保育園と小学校😂
もうむかつきすぎて何も言いたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、全く同じです。
私も平日仕事、土日ワンオペで月、火夫休みなのになにも家事されてません!!!笑
子供は保育園と小学校😂
もうむかつきすぎて何も言いたくないです。笑
「旦那」に関する質問
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
愚痴らせてください🙏 私には1歳半の息子がいます。 先日、義姉と甥っ子(小学1年生)が急に家に来ました。 義姉にとある日の予定を聞かれ、旦那が特に予定ないと返事をしたら、私達家族に甥っ子の面倒見てほしいと頼んで…
旦那が育児に参加しなさすぎて離婚まで考えてしまっています。 休みの日に家にいて意味あるのかなぁ?と。 離婚したいなぁって日々思います… ずーーーっとスマホゲームしてて、子どもたちが話しててもゲームしてるので返…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
一緒ですね😭
こちらは土日も休めないのに、平日に2日も家事もしないゆっくりできる時間があって羨ましすぎますね🥹
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよねー
保育園の送迎はしてくれるんですけど本当にそれだけ、で。笑
めちゃくちゃ愚痴りあいたいです🤝笑
みなみ
たった保育園の送迎だけでやった気分になるのやめていただいたいですね😂
めっちゃ話が合いそうですね🥹笑
私たち頑張ってて偉いです!笑
はじめてのママリ🔰
まじで本当にそれです。
平日休みの日の夜ご飯やトイレ掃除も向こうの担当だったんですが、最近めちゃくちゃ普通にさぼってきて、夜ご飯に関しては「ご飯どうするの?」って聞いたら「考えてなーい☺️」って普通に言われるんです。
ピキピキきますよね。笑
週末どう過ごされてますか?🥺
みなみ
土曜日は近所の屋内遊び場or公園or大型スーパーの遊び場or自分の実家
日曜日は家でゆっくり
が多いですかね!
5歳と1歳なので遊びが合わず悩ましいところです😂
家にいる時はテレビ、YouTube、Switchにかなり頼ってます💦
ママリさんはどうですか?