コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、全く同じです。
私も平日仕事、土日ワンオペで月、火夫休みなのになにも家事されてません!!!笑
子供は保育園と小学校😂
もうむかつきすぎて何も言いたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、全く同じです。
私も平日仕事、土日ワンオペで月、火夫休みなのになにも家事されてません!!!笑
子供は保育園と小学校😂
もうむかつきすぎて何も言いたくないです。笑
「旦那」に関する質問
今日夫婦で休みです。旦那と出掛けるか、愛犬と家でゆっくりしてるかで迷います。 ソファーにゴロンってなっちゃったら、なんかもう出かけるの面倒くさくなったからゆっくりしてようかな...🐌
友だちの旦那さんが優しくて羨ましいなーと思ってしまいます。 子どもが生まれてから、旦那のことが好きなのかよくわからなくなってきて、嫌いな部分ばかり目につくようになりました。 友だちと話してると、うちの旦那は…
下の話になるので嫌な方はスルーしてください。 付き合ってる時の頻度は週1週2でしていましたが、2人目生まれて2週間に1回くらいしかしません。 旦那に聞いたら、今年31になるのですが、性欲が周りより無いと言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
一緒ですね😭
こちらは土日も休めないのに、平日に2日も家事もしないゆっくりできる時間があって羨ましすぎますね🥹
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよねー
保育園の送迎はしてくれるんですけど本当にそれだけ、で。笑
めちゃくちゃ愚痴りあいたいです🤝笑
みなみ
たった保育園の送迎だけでやった気分になるのやめていただいたいですね😂
めっちゃ話が合いそうですね🥹笑
私たち頑張ってて偉いです!笑
はじめてのママリ🔰
まじで本当にそれです。
平日休みの日の夜ご飯やトイレ掃除も向こうの担当だったんですが、最近めちゃくちゃ普通にさぼってきて、夜ご飯に関しては「ご飯どうするの?」って聞いたら「考えてなーい☺️」って普通に言われるんです。
ピキピキきますよね。笑
週末どう過ごされてますか?🥺
みなみ
土曜日は近所の屋内遊び場or公園or大型スーパーの遊び場or自分の実家
日曜日は家でゆっくり
が多いですかね!
5歳と1歳なので遊びが合わず悩ましいところです😂
家にいる時はテレビ、YouTube、Switchにかなり頼ってます💦
ママリさんはどうですか?