家族・旦那 旦那が休みの日に家事を全く手伝わず、自由な時間を楽しんでいることにイライラしています。私は平日仕事で、土日は一人で子供の面倒を見ています。 旦那に対する愚痴です💦 仕事が休みだった旦那、1日家のこと何一つやってませんでした🤣 食洗機回してない(食器は入れてある、ボタン押すだけ)、お風呂洗ってない、布団敷きっぱなし、もちろん夕飯も準備してない😇 子供は保育園に行きました!一人自由な時間を過ごして本当に羨ましいです😥 私は平日仕事、土日ワンオペです んも~~イライラする😇 最終更新:5月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 布団 食器 みなみ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります、全く同じです。 私も平日仕事、土日ワンオペで月、火夫休みなのになにも家事されてません!!!笑 子供は保育園と小学校😂 もうむかつきすぎて何も言いたくないです。笑 5月21日 みなみ 一緒ですね😭 こちらは土日も休めないのに、平日に2日も家事もしないゆっくりできる時間があって羨ましすぎますね🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 羨ましいですよねー 保育園の送迎はしてくれるんですけど本当にそれだけ、で。笑 めちゃくちゃ愚痴りあいたいです🤝笑 5月24日 みなみ たった保育園の送迎だけでやった気分になるのやめていただいたいですね😂 めっちゃ話が合いそうですね🥹笑 私たち頑張ってて偉いです!笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 まじで本当にそれです。 平日休みの日の夜ご飯やトイレ掃除も向こうの担当だったんですが、最近めちゃくちゃ普通にさぼってきて、夜ご飯に関しては「ご飯どうするの?」って聞いたら「考えてなーい☺️」って普通に言われるんです。 ピキピキきますよね。笑 週末どう過ごされてますか?🥺 5月24日 みなみ 土曜日は近所の屋内遊び場or公園or大型スーパーの遊び場or自分の実家 日曜日は家でゆっくり が多いですかね! 5歳と1歳なので遊びが合わず悩ましいところです😂 家にいる時はテレビ、YouTube、Switchにかなり頼ってます💦 ママリさんはどうですか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
一緒ですね😭
こちらは土日も休めないのに、平日に2日も家事もしないゆっくりできる時間があって羨ましすぎますね🥹
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよねー
保育園の送迎はしてくれるんですけど本当にそれだけ、で。笑
めちゃくちゃ愚痴りあいたいです🤝笑
みなみ
たった保育園の送迎だけでやった気分になるのやめていただいたいですね😂
めっちゃ話が合いそうですね🥹笑
私たち頑張ってて偉いです!笑
はじめてのママリ🔰
まじで本当にそれです。
平日休みの日の夜ご飯やトイレ掃除も向こうの担当だったんですが、最近めちゃくちゃ普通にさぼってきて、夜ご飯に関しては「ご飯どうするの?」って聞いたら「考えてなーい☺️」って普通に言われるんです。
ピキピキきますよね。笑
週末どう過ごされてますか?🥺
みなみ
土曜日は近所の屋内遊び場or公園or大型スーパーの遊び場or自分の実家
日曜日は家でゆっくり
が多いですかね!
5歳と1歳なので遊びが合わず悩ましいところです😂
家にいる時はテレビ、YouTube、Switchにかなり頼ってます💦
ママリさんはどうですか?