コメント

こはくmama
あまり参考にならないと思いますが、胃腸炎に限らず、嘔吐・下痢の可能性は無いですか?胃腸炎も半日から1日で嘔吐の症状が出るみたいな記事を見ました。うちの娘が通ってるこども園は胃腸炎とは別に嘔吐・下痢も流行ってるようです。お昼やおやつに当たったとなると、保育園でも結構な人数出てそうですよね…
こはくmama
あまり参考にならないと思いますが、胃腸炎に限らず、嘔吐・下痢の可能性は無いですか?胃腸炎も半日から1日で嘔吐の症状が出るみたいな記事を見ました。うちの娘が通ってるこども園は胃腸炎とは別に嘔吐・下痢も流行ってるようです。お昼やおやつに当たったとなると、保育園でも結構な人数出てそうですよね…
「おやつ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
私の心が狭いでしょうか? まとまりなく長い文章になります。 分かりにくい箇所も多々あるかと思いますが皆さんならどう思うかお聞きしたいです。 (厳しいご意見は控えていただきたく思います) 今月子どもの一歳の誕…
皆さんならどちらを買いますか? 1歳4ヶ月の子がいます。 あまり食べずパンなら食べます。 保育園ではおやつ、スープのみ。 ミルクを買うべきかフォロアップミルクか。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局保育園から帰ってきて4回下痢をしました💦
朝になると元気になり下痢もしていないのでもしかしたら本当にお昼やおやつに当たったのかもです😱
一時保育なので皆さんの様子を今日知ることもできないのでなんともいえないのですが🥹