※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

相談です旦那が会社の同期に旅行に行こうと誘われたみたいで。1人が5歳…

相談です

旦那が会社の同期に旅行に行こうと誘われたみたいで。
1人が5歳の娘がいて、あと2人が子なしの既婚の人らしいんんですけど。
イヤイヤ期真っ最中の娘とワンオペになったらどう2日間過ごせばいいと思いますか😇ワンオペだとご飯作りがめんどくさい時があります🙂

コメント

空色のーと

ニッコリ笑って、私もそのうち一人旅に行くから、その時は快く送り出してくれるのよね?

と聞いてから行かせては😊?

• なな

なな

うわー!!めっちゃいいですねそれ!!!🤣🤣

• 3時間前
ほのち

食べたいと言ったものを今日は食べよう‼︎と気分変えてみてはどうでしょう☺️
普段はやらないから、今日だけ‼︎今日は特別ね✨って😉

• なな

なな

近くにしゃぶ葉あるから行ってみるのもありですかね🤣🤣
    ファミレスがなくて🤣🤣🤣

• 3時間前
  • ほのち

ほのち

もちろんありですよ〜😊♡
    楽しちゃいましょ😉✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然行かせます🤣旦那いないとか天国🤣めちゃくちゃ子育て、家事してくれますが、いないと気が楽で惣菜、Uberフル活用します🤣

• なな

なな

そーなんですよ!!旦那いるとなかなかUVERも惣菜も無理すぎて🤣🤣

• 3時間前