※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が熱を出したから実家に子供を連れて帰ったら今度は子どもが発熱して…

夫が熱を出したから実家に子供を連れて帰ったら
今度は子どもが発熱して、保険証持ってなかったしで急いで帰って
病院連れて行ったけど、めっちゃ疲れた。
わたし臨月妊婦だと自分のこと思えない。
2週間後に帝王切開なんてことも信じられない。

コメント

ママリ🔰

お疲れ様です。。
旦那さんは、妊婦の大変さを理解してくれてますか?偏見かもしれませんが、世の中大半の男は、出産育児+家事の大変さを理解していない気がします。
女性にしか母親にしかわからない苦労やしんどさ、共感してくれないと、たまに涙が出てきそうになりますよね。
母子共にどうかお大事に。そして出産頑張ってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    涙が出てきそうになる、私の気持ちをそのまま言葉にしてくださり、心の中で何回も繰り返しました。
    夫は夫なりに考え理解しているかもしれませんが、本当の大変さはわからないかもしれません。わかるよと言われたら、私はわかるわけないだろ!と噛みついてしまいます。
    いまこの場で応援してもらえたことが私の救いです。
    あと少しのマタニティ生活を突っ走ります!元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります😊

• 3時間前