家族・旦那 離婚予定だったけど、子供やご自身の病気が見つかり離婚を取りやめた方… 離婚予定だったけど、子供やご自身の病気が見つかり離婚を取りやめた方いますか? 今離婚調停を始めたばかりで、 私に病気が見つかり、かつ子供も喘息の疑いがあって保育園を休みがちになりました。 とりあえず私の病気が落ち着いて仕事の基盤ができてから離婚した方がいいのかなと思ってきました 別居してて夫はこのことは知りません 婚姻費用をもらいながら生活しています 最終更新:5月21日 お気に入り 2 保育園 生活 夫 別居 離婚調停 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント