妊活 昨日と今朝排卵検査薬が陽性だったが、お昼には陰性に。15.5ミリの卵胞で排卵まだかと思っていた。昨日の夜はタイミング取ったが、今夜は大丈夫でしょうか? 昨日の夕方と今朝、排卵検査薬が陽性になりました。 お昼には陰性に変わっていたのですが、今日の午前中に排卵したのでしょうか? 昨日子宮がん検診のついでに卵胞の大きさも測ってもらったところ、15.5ミリだったので排卵までまだあると思っていたのですが(;・・) タイミングは昨日の夜とってますが、今日の夜はとらなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 卵胞 夫 検診 陰性 陽性 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント そーこ 29日の方が陽性反応が出ています꒰*´∀`*꒱30日は段々陽性反応が薄くなってきているので朔日とっているなら大丈夫だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 5月30日 こんちゃん ありがとうございます😊 LH高めなので排卵検査薬の陽性陰性がわかりづらくて💦 29日の夕方が一番濃いですよね! 昨日の時点で卵胞が15ミリほどだったので排卵はまだだと思っていたのですが😅 ちゃんと排卵してるといいなぁ😂 5月30日 そーこ 排卵検査薬であまりくっきり出たことがないので陽性反応見れるだけで嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 排卵できていると思います꒰*´∀`*꒱祈ってます!! 5月30日 こんちゃん これが妊娠検査薬だったらなーって思いますよね(^-^; ありがとうございます! そーこさんも妊活中なんですね♪ お互いうまくいきますように( ˊᵕˋ )♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ありがとうございます😊
LH高めなので排卵検査薬の陽性陰性がわかりづらくて💦
29日の夕方が一番濃いですよね!
昨日の時点で卵胞が15ミリほどだったので排卵はまだだと思っていたのですが😅
ちゃんと排卵してるといいなぁ😂
そーこ
排卵検査薬であまりくっきり出たことがないので陽性反応見れるだけで嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
排卵できていると思います꒰*´∀`*꒱祈ってます!!
こんちゃん
これが妊娠検査薬だったらなーって思いますよね(^-^;
ありがとうございます!
そーこさんも妊活中なんですね♪
お互いうまくいきますように( ˊᵕˋ )♡