コメント
そーこ
29日の方が陽性反応が出ています꒰*´∀`*꒱30日は段々陽性反応が薄くなってきているので朔日とっているなら大丈夫だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
そーこ
29日の方が陽性反応が出ています꒰*´∀`*꒱30日は段々陽性反応が薄くなってきているので朔日とっているなら大丈夫だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
「陽性」に関する質問
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処方されるとのことでした。 私が気がかりなのは万が一インフルじゃなかっ…
妊活人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます😊
LH高めなので排卵検査薬の陽性陰性がわかりづらくて💦
29日の夕方が一番濃いですよね!
昨日の時点で卵胞が15ミリほどだったので排卵はまだだと思っていたのですが😅
ちゃんと排卵してるといいなぁ😂
そーこ
排卵検査薬であまりくっきり出たことがないので陽性反応見れるだけで嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
排卵できていると思います꒰*´∀`*꒱祈ってます!!
こんちゃん
これが妊娠検査薬だったらなーって思いますよね(^-^;
ありがとうございます!
そーこさんも妊活中なんですね♪
お互いうまくいきますように( ˊᵕˋ )♡