コメント

そーこ
29日の方が陽性反応が出ています꒰*´∀`*꒱30日は段々陽性反応が薄くなってきているので朔日とっているなら大丈夫だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
そーこ
29日の方が陽性反応が出ています꒰*´∀`*꒱30日は段々陽性反応が薄くなってきているので朔日とっているなら大丈夫だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
「卵胞」に関する質問
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
今(4/6 0時過ぎ)排卵検査薬したら陽性でした! 昨日の夜までは陰性でした。 今日は明らかに体調が悪く… 排卵明日辺りでしょうか? それとも腹痛や吐き気、おりものも多かった今日排卵があったばかりな所? 卵胞は4/3で1…
生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排…
妊活人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます😊
LH高めなので排卵検査薬の陽性陰性がわかりづらくて💦
29日の夕方が一番濃いですよね!
昨日の時点で卵胞が15ミリほどだったので排卵はまだだと思っていたのですが😅
ちゃんと排卵してるといいなぁ😂
そーこ
排卵検査薬であまりくっきり出たことがないので陽性反応見れるだけで嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
排卵できていると思います꒰*´∀`*꒱祈ってます!!
こんちゃん
これが妊娠検査薬だったらなーって思いますよね(^-^;
ありがとうございます!
そーこさんも妊活中なんですね♪
お互いうまくいきますように( ˊᵕˋ )♡