※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ココロ・悩み

第六感がある方いますか?幽霊が見えたりとか…地震予測ができたりとか…私…

第六感がある方いますか?
幽霊が見えたりとか…地震予測ができたりとか…

私がまさにそうで幼少期から幽霊が見えます。
そして地震もなんとなく予測できて、地震くるかも…とふと思うと大きな地震がきます。
親には小さい頃から頭おかしい変な子だと言われ何度も何度も謎のお祓いに連れて行かれて、身体中に馬鹿でかい数珠をまかれて謎なお祓い言葉をかけられて。
まったく改善されませんでしたが親が嫌がるのでそれ以降幽霊の話はしちゃだめなんだと思い、もう見えなくなったよと母親には伝えていました。
やはり私は頭がおかしいのでしょうか?なので幽霊が見えたり(幻覚なのかもしれませんが)するのでしょうか?
同じ方いませんか?

コメント

ままり

そういうチカラを持って生まれただけで、おかしいわけではないですよ。
私らみえないのですが、直感が優れているというかなんとなく〇〇な気がするなぁと思ってるとそのようになったりします。
ただ、うちは祖父母と私の妹は幽霊が見えるのもあり、私が少し直感が優れていてもおかしくはないなと思っています。
そのようなチカラはあなた自身のために役立てていくと良いと思います😊
うちの妹は幽霊か人間かの区別ができないくらいはっきり見えて、中学生の時には人間だと思って話をしてしまったこともあると言っていました。そのため家を引っ越すなどの時は気をつけやすいですね。憑かれやすいので玄関に盛り塩は欠かさないようにも伝えてありますがなかなかで、たまにお酒と塩をお風呂に入れて頭まで浸かるなどしてますよ😊
何か嫌なことが続く時はそのように浄化されると良いかもしれません。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

回答ありがとうございます。
    妹さん幽霊が見えるんですね!同じ方がいて嬉しいです!
    親にとにかく嫌がられ、怖がられ、おかしいおかしい変なこだと言われ続け、誰にも言えずに生きてきました。
    私のように変な能力がある方、他にもいるのだとわかって安心しました😊そして嬉しいです。

• 5時間前