まー( ゚∀゚)ー*
まじクソガキですね。
貸してくださいといったときに、あなたいらないっていったよね?っていってやりたいです。
なな
舐め腐りすぎてます🤣めっちゃむかつきます!何歳したですか?めんどくせぇなって面と向かって言えるって、舐め腐りすぎてます
まー( ゚∀゚)ー*
まじクソガキですね。
貸してくださいといったときに、あなたいらないっていったよね?っていってやりたいです。
なな
舐め腐りすぎてます🤣めっちゃむかつきます!何歳したですか?めんどくせぇなって面と向かって言えるって、舐め腐りすぎてます
「バイト」に関する質問
長くなりますが、離婚について客観的な意見を聞きたいです。 2人目を妊娠する前くらいまで、夫から「俺のこと好き?」と聞かれることが度々ありました。 付き合っていた頃のような恋愛的な「好き」を求められている感…
マックで主婦でマネージャーやってる方いますか? マネージャーをやるかどうか迷っています。 私は20時〜クローズまで働くのを 週3で1年半ほど続けています。 昼に入ったことはなく、ディナー以降のメンバーしかお会いし…
どう思いますか❓ 財布別 個人の支払いは個人 生活費光熱費、家族のものは折半 転職した先が給料低くて 自分の支払いをしたら生活費がほぼ入れれてない私 無職で明日から仕事開始の旦那 4ヶ月のニート期間中 毎日朝昼コ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント