なな
舐め腐りすぎてます🤣めっちゃむかつきます!何歳したですか?めんどくせぇなって面と向かって言えるって、舐め腐りすぎてます
まー( ゚∀゚)ー*
まじクソガキですね。
貸してくださいといったときに、あなたいらないっていったよね?っていってやりたいです。
なな
舐め腐りすぎてます🤣めっちゃむかつきます!何歳したですか?めんどくせぇなって面と向かって言えるって、舐め腐りすぎてます
まー( ゚∀゚)ー*
まじクソガキですね。
貸してくださいといったときに、あなたいらないっていったよね?っていってやりたいです。
「バイト」に関する質問
お子さんの入学を機に退職された方、働き方を変えられた方おられますか?また、専業主婦の方、子どもが学校の間はどのようにして過ごしておられますか? お答えできる範囲でお聞かせ下さい🍀 私は長女の学童終わり、次女…
パートで社保に加入しています。 現在育休中ですが、新しく深夜にバイトをしたいと思っています。(月に8日程) 調べたら育休手当には影響はないと書いてありました。 この場合、どこかに申告しないといけないですか? 会…
ダブルワーク可能か聞きたいことがあり施設長ではなく本社に聞いてしまいました。 面接のときのジョブメドレーでは本社とやり取りしていてその時働き方についても一度聞いていると思いますが、私が忘れていて再度確認した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント