あちゃん🍒2人目妊活中
舐め腐りすぎてます🤣めっちゃむかつきます!何歳したですか?めんどくせぇなって面と向かって言えるって、舐め腐りすぎてます

まー( ゚∀゚)ー*
まじクソガキですね。
貸してくださいといったときに、あなたいらないっていったよね?っていってやりたいです。
あちゃん🍒2人目妊活中
舐め腐りすぎてます🤣めっちゃむかつきます!何歳したですか?めんどくせぇなって面と向かって言えるって、舐め腐りすぎてます
まー( ゚∀゚)ー*
まじクソガキですね。
貸してくださいといったときに、あなたいらないっていったよね?っていってやりたいです。
「バイト」に関する質問
看護師の方。 保育所に預けながら、派遣や単発バイトで施設などで働かれている方いますか?? 施設で働いてみたいなと数年前より考えていましたが勇気が出ず結局今は病院に転職しています😅 今後、数年先にはなるかと思…
妊活中の生理待つ期間辛すぎません? 友達からの妊娠報告と重なって余計に辛い 自分バイト頑張ったえらい、 お菓子たくさん食べたいけど妊活の事考えるとなー もういいこと無さすぎて泣きたい
養育費なしでも離婚してやるぞ!という場合、手取りいくらあれば生活していけるでしょうか? 養育費払いたくないだけか、そもそも離婚したくないのか、よく分かりませんが主張を二転三転させて旦那が抵抗しており、それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント