家族・旦那 旦那休み。一日自由。昼間は出かけて、帰宅後18時すぎから庭いじり。私… 旦那休み。一日自由。 昼間は出かけて、帰宅後18時すぎから庭いじり。 私的には18時以降はご飯作ったりお風呂入れたりバタバタするから18時以降は旦那も育児に切り替えてほしい。 なのに昼間遊び行って、娘をお風呂にいれても言っても庭ののことやってて全然終わらせてくれない。 19時にはご飯だよって言ってんのに、この時間まで庭いじり。 旦那として、父親として、頼りなさすぎる。 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 遊び 父親 ご飯 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちー なんで男って、自分のペースをキープさせるんですかね😔😔😔 本当にいつも、イライラしながら不思議でした。 5月20日 はじめてのマリリン 夕飯いらないんですよ、きっと。 放っといて食べちゃいましょ! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント