産後8ヶ月で生理が不順で、遅れや長引くことが多いです。病院では特に問題ないと言われましたが、次の生理予定が分からず、避妊なしの行為後に下腹部痛があります。妊娠の可能性はあるでしょうか。
産後8ヶ月なのですがここ数ヶ月前から生理が不順すぎていきなり1週間遅れはあたりまえとなり
先月は遅れ1週間+生理が2週間以上続き病院にいったところ完母の間はおかしいと思って大丈夫、特に子宮はきれいだよと言われたのですが次の生理予定がわからず、、😂
ルナルナだと生理が終わって1週間後にはまた生理予定になってたのですが勿論来るわけもなく
過剰月経=無排卵だと思っていたので一度先週生理予定日に避妊なしの仲良しがありその次の日下腹部痛があったまま生理がいまだにきてません🤧 もしかして可能性はあるのでしょうか 前回4.12〜30日まで生理でした
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです…
遅れずとも1週間生理きてから1週間あけてまた血が出るが今回で2回目でした

ごまぽん
私も今、生理が1週間遅れてます。今までこんなことなかったので心配です。なんとなく生理前のような症状はあります。
避妊はしていたので、妊娠はしていないとは思いますが、、、。
ちなみに完母です!
その後、生理はきましたか?💦
はじめてのママリ🔰
やはり不順になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
しかも完ミに移行してから…
全然何故か分かりませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
それは謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも子宮が狭めとか本来排卵されてるのにされてないとかそれくらいで他に問題はなかったです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも母乳のせいなだけで特に他は綺麗だしなんもないよ〜というかんじでわからなく😂😂