※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
お出かけ

毎日、暑い!こんな日で、特に買い物などもない日は遊ぶために外出してま…

毎日、暑い!!こんな日で、特に買い物などもない日は遊ぶために外出してますか?

私は、そこまで娘が愚図らないのを良いことに室内にこもりっきりです。外に出ても、庭の草木に水やり程度です。あとは、少しだけシャボン玉で遊んだりしてます。

コメント

りん13

愚図らなければお家にいますが、気分転換に支援室やショッピングモールの遊び場に連れてってます\(´ω` )/

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    私の場合、気分転換が水やりとシャボン玉…(笑)引っ越したばかりで、土地勘が皆無で💦

• 5月30日
  • りん13

りん13

遅くなりました💦
    お子様がそれで愚図らなければお家でいいと思いますよ\(´ω` )/
    慣れないとこでわざわざ外出するのも大変ですし、歩く様になって体力が増えれば自ずと出なければならなくなりますし…( ˙꒳​˙ )

• 5月31日
  • リエ

リエ

愚図ったら、近所の散歩に庭の水やりに、シャボン玉…。ワンパターンです😅
    出なければならなくなるまで、ゆっくり充電にします…(笑)

• 5月31日
shoukichi☆

うちは基本的には行かないタイプです(笑)
明日は買い物や用事あるんで連れて行きますが。暑いと行きたくなくなります😞🌀

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    連日、連れ出さないのもどうかなぁ…と思って質問しました💦引っ越したばかりで土地勘もなく、どこへ行けば良いのやら😰

• 5月30日
  • shoukichi☆

shoukichi☆

連日は確かにストレスにはなりますね😅
    公園が一番かな?あとは商業施設とか。

• 5月30日
  • リエ

リエ

公園近くにあるので前は行ってたのですが、最近暑くてご無沙汰です。
    商業施設は、大きいとこのが良いですよね?💦

• 5月30日
  • shoukichi☆

shoukichi☆

小さいとこでもストレスにならなければママのストレスも違いますからね😅

• 5月30日
  • リエ

リエ

なるほど!自分のストレス発散も兼ねて、ですね!

• 5月30日