コメント

はじめてのママリ🔰
うちの隣人もそんな感じの人です。
目なんて合ったことありませんし、こっち向きません😅向こうからは挨拶しないので、引っ越したばかりの頃は何度かこちらから挨拶してました!でもこちらも見ないまま嫌そうに挨拶返されたので、今はもう挨拶すらしてません😂

ままりぃ
あまり人付き合いしたくない方なのかな?と思って、目が合わない限り挨拶しないです😂
はじめてのママリ🔰
うちの隣人もそんな感じの人です。
目なんて合ったことありませんし、こっち向きません😅向こうからは挨拶しないので、引っ越したばかりの頃は何度かこちらから挨拶してました!でもこちらも見ないまま嫌そうに挨拶返されたので、今はもう挨拶すらしてません😂
ままりぃ
あまり人付き合いしたくない方なのかな?と思って、目が合わない限り挨拶しないです😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
まじですか💦
この前までは愛想は別によくないですけど、普通に挨拶してました!
それはやばいですね💦
目も合わへんのにどーやって挨拶するん?て感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
引っ越しの挨拶の時はすごく愛想良かったので、豹変しすぎてそういう人もいるんだなーと思いました💦
1年住んだらもう気にならないです😂
こちらから無理矢理あいさつしてみて、その後どうするかはママリさんの気分でいいと思います😂