※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

今で妊娠5ヶ月なりたてなのですが!妊娠8ヶ月?ってくらいお腹が出てるの…

今で妊娠5ヶ月なりたてなのですが!妊娠8ヶ月?ってくらいお腹が出てるのですが、、2人目って早いですか?そんなに😂体重は妊娠前と変わらずです🤔

コメント

つな

早いです!産むたびに早くなりますね!🤰🏻

• ♡

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!骨盤とかの関係なのでしょうか??体重変わらないのにお腹ですぎて周りに早くない?って言われるの地味なストレスです笑

• 3時間前
しめじ

早いと思います!
私初産婦7ヶ月と、従姉妹経産婦3人目5ヶ月でお腹の大きさほぼ同じでした!笑

• ♡

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!そう思って理解があればいいのですが、誰にあってもお腹出るの早くない?!と言われるので、毎度えぇ。だって出てるんだもん仕方ないじゃん、、と笑

• 3時間前
ママリ

同じく2人目でお腹大きいです🤣!
周りの方にも予定日聞かれて8月っていったらだいたい驚かれます🤣

今は1人目の時に履いてたマタニティパンツがきつくて、今日からマタニティワンピースのパジャマにしました☺️
私は1人目の同時期に比べ3kgほど増えてます😨