コメント

ママリ
半返しにすると、いいのにー。って思われる可能性あるので5000円〜10000円ぐらいで返します😊

退会ユーザー
もちろんします!!!😳
-
はじめてのママリ
そうですよね!!🙏🏻
- 5月20日

はじめてのママリ
相場通りの額でお返しします☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます!🤲🏻
- 5月20日
ママリ
半返しにすると、いいのにー。って思われる可能性あるので5000円〜10000円ぐらいで返します😊
退会ユーザー
もちろんします!!!😳
はじめてのママリ
そうですよね!!🙏🏻
はじめてのママリ
相場通りの額でお返しします☺️
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます!🤲🏻
「出産祝い」に関する質問
お盆玉とお年玉について みなさんならどうされますか?💦 弟の奥さんが妊娠してから(今年の春)は 弟夫婦の家計は奥さんが全て管理しています。 そうなってからの初めてのお盆休みで 我が子たち2人はお盆玉を貰えませんでし…
みなさんならどうするか教えてください! 普通に話す仲の会社の同僚への出産祝いで悩んでいます。 その子とは出産時期がかぶり、私の方が半年ほど早く出産しました。 お互い無事に産まれ、よかったね〜おめでとう、と連絡…
幼稚園で作った敬老の日の制作物が1つだった場合 両家祖父母の今までのお世話になってる度合いが 100対0なら、100のほうに渡しますよね?😂😂 うちの両親は上の子が生まれて里帰りしてから おもちゃ、服を始め、雛人形や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し相場より低めにするのも案ですね!ありがとうございます!