コメント

まろん
元気になったら戻ると思いますよ🙂
我が子はアデノ、ヒトメタ、インフルABに感染しましたが機嫌悪かったです^^;

はじめてのママリ
それだけしんどくて、心に余裕がないということです😊
2週間くらいすれば、元通りになりますよ!
-
まる
そうなんですね🥲
たしかにいつもより寝るし午前午後両方お昼寝しちゃってます🤔- 6時間前
まろん
元気になったら戻ると思いますよ🙂
我が子はアデノ、ヒトメタ、インフルABに感染しましたが機嫌悪かったです^^;
はじめてのママリ
それだけしんどくて、心に余裕がないということです😊
2週間くらいすれば、元通りになりますよ!
まる
そうなんですね🥲
たしかにいつもより寝るし午前午後両方お昼寝しちゃってます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
子供が3時間目にお腹が気持ち悪いと先生に言いましたが 対応してくれず (なんて返事をされたのかは分かりません…) いつも給食を完食するのに ほとんど残して、再度先生に お腹が気持ち悪いと言ったそうですが 「そっか…
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
熱が下がって元気だけどぐずぐずが一番辛いです🥲
まろん
親は疲弊しちゃいますよね^^;
看病お疲れ様です。
少しでも身体を休めてくださいね😣
まる
いつもよりぐずぐずしたりわがまま言ったりしてましたか?
まろん
めちゃくちゃ言っていました🫠
まる
やっぱりそうなんですね🥲
突発のぐずぐずがなんて可愛かったなって思います😅