子育て・グッズ 保育士さんや経験ある方教えてください🙇♀️4月に入園した園を退園したい… 保育士さんや経験ある方教えてください🙇♀️ 4月に入園した園を退園したいです。 理由は色々ありますがこの園に娘を預け続けるのが嫌だと取っています。 今は求職中で預けており就活中ですが、保育園を辞めて長女だけ幼稚園に預けて次女は自宅保育を考えています。 近くの幼稚園の空きは確認済みです。 即時退園は可能なのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 保育士 求職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 月末付で退園になります。 9時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント