※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会うとたまに子どものことを、小さくなった?とか細いね〜って言ってくる…

会うとたまに子どものことを、小さくなった?とか細いね〜って言ってくるママがいます。
一度ならまだしも、何度も言ってくるので、何が言いたいんだろう?
と思ってしまいます。子どもはよく食べる方だし、身長も平均より高いから栄養が不足してることもないはずです。

他にも失言が多くて、付き合うの疲れます。今日は言い返しましたが、わかってるのかわかっていないのか笑っていて。

距離おきたいけど子ども同士仲が良いし。普通にしていれば良い人だし感謝しているところもあるんですが…
思ったこと全部言ってしまう病気とかあるんですかね?小馬鹿にする感じというか。悪意があるんだか無いんだかわかりません。
卒園までの我慢ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

園でそういうママさんいました🙃
思ったことを口にバンバン出す人
失礼とか考えずに。
まぁ、発達とかかもですけど
大人になってみんなドン引き発言も多くて
最終はめっちゃ嫌われてました😇
みなさん露骨に避けてました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりどこの園にもいるんですかね😢
    悪意ではなく何にも考えてないってことなんでしょうか。。
    私もフェードアウトしたいです…笑

• 6時間前