妊娠・出産 久しぶりの妊娠で色々忘れているので教えてください🙏妊娠中に考えておく… 久しぶりの妊娠で色々忘れているので 教えてください🙏 妊娠中に考えておくことなんですが ・ベビーグッズ買う(どういう生活にするか) ・産後の生活(買い物、コープ登録するや上の子のこと) ・お宮参り、お食い初め、初節句などのイベント こんなところでしょうか? 出産前後、タイミング的に上の子の行事など ややこしいものと被ることはないと思います 抜けているものあれば教えて欲しいです。 最終更新:5月20日 お気に入り お宮参り お食い初め ベビーグッズ イベント 行事 産後 妊娠中 生活 上の子 買い物 出産前 ママリ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 困った時に頼れる先(ご実家とか地域の支援サービスとか)を決めておくといいと思います! 5月20日 ママリ それも大事ですね🙏 ありがとうございます 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも大事ですね🙏
ありがとうございます